Buse à tête blanche

Nom FrançaisBuse à tête blanche
Nom anglaisBlack-collared Hawk
Nom LatinBusarellus nigricollis
Nom Arabeصقر أبيض الرأس
FamilleAccipitridés (Accipitridae)
OrigineArgentine, Belize, Bolivie, Brésil, Colombie, Costa Rica, Équateur, Guatemala, Guyana, Guyane Française, Honduras, Mexique, Nicaragua, Panama, Paraguay, Pérou, Salvador, Suriname, Uruguay, Venezuela,
Taille58 cm ( Masse : 695 à 829 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »