Bruant masqué

Nom FrançaisBruant masqué
Nom anglaisBlack-faced Bunting
Nom LatinEmberiza spodocephala
Nom Arabeالعصفور الملثم
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OrigineFrance, Hollande, Norway, Russie, Mongolie, Chine, Pakistan, Inde, Thaïlande, Japon, Afghanistan, Pakistan, Finlande, Allemagne, Angleterre
Taille16 cm (Poids : 13 à 27 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »