Bruant huppé

Nom FrançaisBruant huppé
Nom anglaisCrested Bunting
Nom LatinEmberiza lathami
Nom Arabeالعصفور ذو العرف
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OriginePakistan, Inde, Chine, Japon, Myanmar, Thaïlande, Vietnam,
Taille16 cm (Poids : 20 à 26 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »