Bruant fauve

Nom FrançaisBruant fauve
Nom anglaisFox Sparrow
Nom LatinPasserella iliaca
Nom Arabeالعصفور المصفر
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OrigineCanada, Etas Unis, Russie. Green land
Taille17 cm (Poids : 27 à 49 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

« »