Bruant des pinèdes

Nom FrançaisBruant des pinèdes
Nom anglaisBachman's Sparrow
Nom LatinPeucaea aestivalis
Nom Arabeعصفور سبارو باتشمان
FamilleEmberizidés (Emberizidae)
OrigineCanada et Etas Unis d’Amérique
Taille16 m (Poids : 14 à 18 g)
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

« »