Bruant des champs

Nom FrançaisBruant des champs
Nom anglaisField Sparrow
Nom LatinSpizella pusilla
Nom Arabeعصفور الحقول
FamilleEmberizidés (Emberizidae) - العنبريات
OrigineCanada et Etas Unis d’Amérique
Taille15 m (Poids : 11 à 15 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »