Bruant de Cabanis

Nom FrançaisBruant de Cabanis
Nom anglaisCabanis's Bunting
Nom LatinEmberiza cabanisi
Nom Arabeدرسة كابانيس
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OrigineMali, Burkina Faso, Guinée-Bissau, Sierra Leone, Libera, Côte d’Ivoire, Ghana, Togo, Benin, Nigeria, Cameron, Chad, Soudan, République centrafricaine, DR Congo, Angola, Zambie, Mozambique, Malawi, Zimbabwe, Tanzanie, Burundi, Rwanda, Uganda,
Taille17 cm (Poids : 18 à 27 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »