Bruant cendrillard

Nom FrançaisBruant cendrillard
Nom anglaisCretzschmar's Bunting
Nom LatinEmberiza caesia
Nom Arabeدرسة زرقاء اللون
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OrigineEurope, Afrique du nord, Ouest d’Asie
Taille16 cm (Poids : 25 à 28 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »