Bruant à longue queue

Nom FrançaisBruant à longue queue
Nom anglaisMeadow Bunting
Nom LatinEmberiza cioides
Nom Arabeالعصفور طويل الذيل
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OrigineItalie, Russie, Kazakhstan, Mongolie, Chine, Japon
Taille17 cm (Poids : 17 à 26 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »