Bruant à front d’or

Nom FrançaisBruant à front d'or
Nom anglaisYellow-browed Sparrow
Nom LatinAmmodramus aurifrons
Nom Arabeالعصفور ذهبي الواجهة
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OrigineVenezuela, Colombie, Ecuador, Peru, Bolivie, Brasil,
Taille13 cm (Poids : 12 à 18 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »