Bruant à épaulettes

Nom FrançaisBruant à épaulettes
Nom anglaisRufous-winged Sparrow
Nom LatinPeucaea carpalis
Nom Arabeالعصفور قصير العرف
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OrigineEtas Unis
Taille15 cm (Poids : 18 à 23 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »