Bruant à cou gris

Nom FrançaisBruant à cou gris
Nom anglaisGrey-necked Bunting
Nom LatinEmberiza buchanani
Nom Arabeالعصفور رمادي العنق
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OrigineRussie, Finlande, Ukraine, Turquie, Syrie, Irak, Iran, Pakistan, Afghanistan, Turkménistan, Ouzbékistan, Kazakhstan, Tadjikistan, Kyrgyzstan, Mongolie, Chine, Inde, Népal,
Taille16 cm (Poids : 15 à 20 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »