Bouvreuil pivoine

Bouvreuil pivoine Pyrrhula pyrrhula Eurasian Bullfinch
Bouvreuil pivoine Pyrrhula pyrrhula Eurasian Bullfinch
xopark6Bouvreuil-pivoine—Pyrrhula-pyrrhula—Eurasian-Bullfinch
Bouvreuil pivoine Pyrrhula pyrrhula Eurasian Bullfinch
Bouvreuil pivoine (mâle)
xopark8Bouvreuil-pivoine—Pyrrhula-pyrrhula—Eurasian-Bullfinch
xopark9Bouvreuil-pivoine—Pyrrhula-pyrrhula—Eurasian-Bullfinch
xopark10Bouvreuil-pivoine—Pyrrhula-pyrrhula—Eurasian-Bullfinch
xopark11Bouvreuil-pivoine—Pyrrhula-pyrrhula—Eurasian-Bullfinch
xopark7Bouvreuil-pivoine—Pyrrhula-pyrrhula—Eurasian-Bullfinch
Nom FrançaisBouvreuil pivoine
Nom anglaisEurasian Bullfinch
Nom LatinPyrrhula pyrrhula
Nom Arabeعصفور الدغناش المغرد
FamilleFringillidés (fringillidae)
OrigineEtas unis, Europe, la Russie, Iran, Pakistan, Iraq, Japon et le Maroc quelques regions.
Taille16 cm (Poids : 26 à 38 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »