Bouvreuil orangé

xopark1Bouvreuil-orangé—Pyrrhula-aurantiaca—Orange-Bullfinch
xopark2Bouvreuil-orangé—Pyrrhula-aurantiaca—Orange-Bullfinch
xopark4Bouvreuil-orangé—Pyrrhula-aurantiaca—Orange-Bullfinch
xopark3Bouvreuil-orangé—Pyrrhula-aurantiaca—Orange-Bullfinch
xopark5Bouvreuil-orangé—Pyrrhula-aurantiaca—Orange-Bullfinch
xopark6Bouvreuil-orangé—Pyrrhula-aurantiaca—Orange-Bullfinch
xopark7Bouvreuil-orangé—Pyrrhula-aurantiaca—Orange-Bullfinch
xopark8Bouvreuil-orangé—Pyrrhula-aurantiaca—Orange-Bullfinch
Nom FrançaisBouvreuil orangé
Nom anglaisScottish crossbill
Nom LatinOrange Bullfinch
Nom Arabeطائر البولفينش البرتقالي
FamilleFringillidés (fringillidae)
OriginePakistan, Inde, Bangladesh.
Taille14 cm (Poids : 17 à 22 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »