Bouvreuil des Açores

xopark1Bouvreuil-des-Açores—Pyrrhula-murina—Azores-Bullfinch
xopark2Bouvreuil-des-Açores—Pyrrhula-murina—Azores-Bullfinch
xopark3Bouvreuil-des-Açores—Pyrrhula-murina—Azores-Bullfinch
xopark4Bouvreuil-des-Açores—Pyrrhula-murina—Azores-Bullfinch
xopark5Bouvreuil-des-Açores—Pyrrhula-murina—Azores-Bullfinch
xopark6Bouvreuil-des-Açores—Pyrrhula-murina—Azores-Bullfinch
xopark7Bouvreuil-des-Açores—Pyrrhula-murina—Azores-Bullfinch
xopark8Bouvreuil-des-Açores—Pyrrhula-murina—Azores-Bullfinch
xopark9Bouvreuil-des-Açores—Pyrrhula-murina—Azores-Bullfinch
xopark10Bouvreuil-des-Açores—Pyrrhula-murina—Azores-Bullfinch
Nom FrançaisBouvreuil des Açores
Nom anglaisAzores Bullfinch
Nom LatinPyrrhula murina
Nom Arabeطائرالازور البولفينش
FamilleFringillidés (fringillidae)
OriginePortugal
Taille17 cm (Poids : 30 à 35 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »