Bouvreuil à tête grise

xopark1Bouvreuil-à-tête-grise—Pyrrhula-erythaca—Grey-headed-Bullfinch
xopark2Bouvreuil-à-tête-grise—Pyrrhula-erythaca—Grey-headed-Bullfinch
xopark3Bouvreuil-à-tête-grise—Pyrrhula-erythaca—Grey-headed-Bullfinch
xopark4Bouvreuil-à-tête-grise—Pyrrhula-erythaca—Grey-headed-Bullfinch
xopark5Bouvreuil-à-tête-grise—Pyrrhula-erythaca—Grey-headed-Bullfinch
xopark6Bouvreuil-à-tête-grise—Pyrrhula-erythaca—Grey-headed-Bullfinch
xopark7Bouvreuil-à-tête-grise—Pyrrhula-erythaca—Grey-headed-Bullfinch
xopark8Bouvreuil-à-tête-grise—Pyrrhula-erythaca—Grey-headed-Bullfinch
xopark9Bouvreuil-à-tête-grise—Pyrrhula-erythaca—Grey-headed-Bullfinch
xopark10Bouvreuil-à-tête-grise—Pyrrhula-erythaca—Grey-headed-Bullfinch
Nom FrançaisBouvreuil à tête grise
Nom anglaisGrey-headed Bullfinch
Nom LatinPyrrhula erythaca
Nom Arabeطائر البولفينش رمادي الرأس
FamilleFringillidés (fringillidae)
OrigineInde, Chine, Thaïlande, Malaisie.
Taille17 cm (Poids : 18 à 22 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »