Toucanet des Andes

Nom FrançaisToucanet des Andes
Nom anglaisWhite-throated Toucanet
Nom LatinAulacorhynchus albivitta
Nom Arabeطويقان الأنديز
FamilleRamphastidés (Ramphastidae)
OrigineColombie, Bolivie et Venezuela et Equateur,
Taille33 à 37 cm ( Poids : 160 à 230 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »