Toucan à capuchon

Nom FrançaisToucan à capuchon
Nom anglaisHooded Mountain Toucan
Nom LatinAndigena cucullata
Nom Arabeطوقان الجبل القلنسوي
FamilleRamphastidés (Ramphastidae)
OrigineBolivie et Pérou
Taille48 à 52 cm ( Poids : 222 à 380 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »