Amarante nitidule

Amarante Nitidule – Lagonosticta Nitidula – Brown Firefinch – xopark1
Amarante Nitidule – Lagonosticta Nitidula – Brown Firefinch – xopark2
Amarante Nitidule – Lagonosticta Nitidula – Brown Firefinch – xopark3
Amarante Nitidule – Lagonosticta Nitidula – Brown Firefinch – xopark4
Amarante Nitidule – Lagonosticta Nitidula – Brown Firefinch – xopark5
Amarante Nitidule – Lagonosticta Nitidula – Brown Firefinch – xopark6
Amarante Nitidule – Lagonosticta Nitidula – Brown Firefinch – xopark7
Amarante Nitidule – Lagonosticta Nitidula – Brown Firefinch – xopark8
Amarante Nitidule – Lagonosticta Nitidula – Brown Firefinch – xopark9
Nom FrançaisAmarante nitidule
Nom anglaisBrown Firefinch
Nom LatinLagonosticta nitidula
Nom Arabeطائر أمارانتي
FamilleEstrildidés (Estrildidae)
OrigineAngola, Congo, Tanzanie, Zambie, Namibie, Botswana, Zimbabwe,
Taille10 cm (Poids : 10 à 14 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »