Amarante à ventre noir

Amarante à ventre noir – Lagonosticta Rara – Black-bellied Firefinch – xopark01
Amarante à ventre noir – Lagonosticta Rara – Black-bellied Firefinch – xopark02
Amarante à ventre noir – Lagonosticta Rara – Black-bellied Firefinch – xopark03
Amarante à ventre noir – Lagonosticta Rara – Black-bellied Firefinch – xopark04
Amarante à ventre noir – Lagonosticta Rara – Black-bellied Firefinch – xopark05
Amarante à ventre noir – Lagonosticta Rara – Black-bellied Firefinch – xopark06
Amarante à ventre noir – Lagonosticta Rara – Black-bellied Firefinch – xopark07
Amarante à ventre noir – Lagonosticta Rara – Black-bellied Firefinch – xopark08
Nom FrançaisAmarante à ventre noir
Nom anglaisBlack-bellied Firefinch
Nom LatinLagonosticta rara
Nom Arabeطائرالأمارونت أسود البطن
FamilleEstrildidés (Estrildidae)
OrigineMali, Burkina Faso, Ghana, Togo, Benin, Côte d’Ivoire, Libera, Sierra Leone, Guinée, Guinée-Bissau, Sénégal, Nigeria, Cameron, Chad, République centrafricaine, Congo, Soudan, Uganda, Kenya
Taille11 cm (Poids : 10 à 12 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »