Aigle de Pinsker

Nom FrançaisAigle de Pinsker
Nom anglaisPinsker's Hawk-Eagle
Nom LatinNisaetus pinskeri
Nom Arabeنسر بنسكر
FamilleAccipitridés (Accipitridae)
OriginePhilippines
Taille61 cm ( Masse : Environ de 1200 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »