Aigle d’Australie

Nom FrançaisAigle d'Australie
Nom anglaisWedge-tailed Eagle
Nom LatinAquila audax
FamilleAccipitridés (Accipitridae)
OrigineAustralie, Malaisie, Indonésie, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Taille104 cm ( Masse : 3200 à 5300 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »