Inséparable d’Abyssinie

inseparable-dabyssinie-agapornistaranta-black-wingedlovebird-xopark1
inseparable-dabyssinie-agapornistaranta-black-wingedlovebird-xopark6
inseparable-dabyssinie-agapornistaranta-black-wingedlovebird-xopark5
inseparable-dabyssinie-agapornistaranta-black-wingedlovebird-xopark8
inseparable-dabyssinie-agapornistaranta-black-wingedlovebird-xopark2
inseparable-dabyssinie-agapornistaranta-black-wingedlovebird-xopark4
inseparable-dabyssinie-agapornistaranta-black-wingedlovebird-xopark7
Nom FrançaisInséparable d'Abyssinie
Nom anglaisBlack-winged Lovebird
Nom LatinAgapornis taranta
Nom Arabeدرةمتيم سوداءالجناحين
FamillePsittacidées (Psittaculidae)
OrigineEthiopie et Eretria.
Taille16 cm (49 à 66 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »