Inséparable à collier noir

inseparable-a-collier-noir-agapornis-swindernianus-black-collared-lovebird-xopark1-jpg
inseparable-a-collier-noir-agapornis-swindernianus-black-collared-lovebird-xopark2
inseparable-a-collier-noir-agapornis-swindernianus-black-collared-lovebird-xopark3
inseparable-a-collier-noir-agapornis-swindernianus-black-collared-lovebird-xopark4
Nom FrançaisInséparable à collier noir
Nom anglaisBlack-collared Lovebird
Nom LatinAgapornis swindernianus
Nom Arabeببغاء متيم أسود الطوق
FamillePsittacidés (Psittacidae)
OrigineCote d'Ivoire, Ghana, Liberia, Cameroun, République d'Afrique Centrale, Gabon, République de Congo, R. Congo Démocratique, Uganda
Taille13 cm (39 à 41 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »