Inséparable à tête rouge

inseparable-a-tete-rouge-agapornispullarius-red-headedlovebird-xopark1
inseparable-a-tete-rouge-agapornispullarius-red-headedlovebird-xopark2
inseparable-a-tete-rouge-agapornispullarius-red-headedlovebird-xopark7
inseparable-a-tete-rouge-agapornispullarius-red-headedlovebird-xopark3
inseparable-a-tete-rouge-agapornispullarius-red-headedlovebird-xopark4
inseparable-a-tete-rouge-agapornispullarius-red-headedlovebird-xopark6
inseparable-a-tete-rouge-agapornispullarius-red-headedlovebird-xopark8
inseparable-a-tete-rouge-agapornispullarius-red-headedlovebird-xopark9
inseparable-a-tete-rouge-agapornispullarius-red-headedlovebird-xopark5
inseparable-a-tete-rouge-agapornispullarius-red-headedlovebird-xopark10
Nom FrançaisInséparable à tête rouge
Nom anglaisRed-headed Lovebird
Nom LatinAgapornis pullarius
Nom Arabeببغاء متيم احمر الرأس
FamillePsittacidées (Psittaculidae)
OrigineMali, Niger, Nigéria, Benin, Togo, Ghana, Cote d'Ivoire, Liberia, Sierra Leone, Guéné
Taille15 cm (29 à 50 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »