Inséparable à joues noires

inseparable-a-joues-noires-agapornis-nigrigenis-black-cheeked-lovebird-xopark1
inseparable-a-joues-noires-agapornis-nigrigenis-black-cheeked-lovebird-xopark2
inseparable-a-joues-noires-agapornis-nigrigenis-black-cheeked-lovebird-xopark3
inseparable-a-joues-noires-agapornis-nigrigenis-black-cheeked-lovebird-xopark5
inseparable-a-joues-noires-agapornis-nigrigenis-black-cheeked-lovebird-xopark6
inseparable-a-joues-noires-agapornis-nigrigenis-black-cheeked-lovebird-xopark7
inseparable-a-joues-noires-agapornis-nigrigenis-black-cheeked-lovebird-xopark8
inseparable-a-joues-noires-agapornis-nigrigenis-black-cheeked-lovebird-xopark10
inseparable-a-joues-noires-agapornis-nigrigenis-black-cheeked-lovebird-xopark4
inseparable-a-joues-noires-agapornis-nigrigenis-black-cheeked-lovebird-xopark9
Nom FrançaisInséparable à joues noires
Nom anglaisBlack-cheeked Lovebird
Nom LatinAgapornis nigrigenis
Nom Arabeدرة سوداء الوجنتين
FamillePsittacidées (Psittaculidae)
OrigineZambie
Taille13 cm (Poids : 34 à 38 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »