Equus quagga crawshayi

Equus-quagga-crawshayi-Crawshay-s-zebra-xopark1
Equus-quagga-crawshayi-Crawshay-s-zebra-xopark2
Equus-quagga-crawshayi-Crawshay-s-zebra-xopark3
Equus-quagga-crawshayi-Crawshay-s-zebra-xopark4
Equus-quagga-crawshayi-Crawshay-s-zebra-xopark5
Equus-quagga-crawshayi-Crawshay-s-zebra-xopark6
Equus-quagga-crawshayi-Crawshay-s-zebra-xopark7
Equus-quagga-crawshayi-Crawshay-s-zebra-xopark8
Equus-quagga-crawshayi-Crawshay-s-zebra-xopark9
Equus-quagga-crawshayi-Crawshay-s-zebra-xopark10
Nom FrançaisZèbre de Crawshay
Nom anglaisCrawshay's zebra
Nom LatinEquus quagga crawshayi
Nom Arabeحمار الزرد كواجا
OrigineEst de la Zambie, à l'est de la rivière Luangwa, le Malawi, le sud-est de la Tanzanie et le nord du Mozambique au sud dans le district de Gorongosa
FamilleÉquidés (Equidae)
Taille2,57 m
Poids 220 à 300 kg
Fiche Technique
Truc et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »