Apelle

Articles simulaires

apelle-sapajou-apelle-capucin-a-houppe-noire-cebus-apella-tufted-capuchin-xopark1
apelle-sapajou-apelle-capucin-a-houppe-noire-cebus-apella-tufted-capuchin-xopark2
apelle-sapajou-apelle-capucin-a-houppe-noire-cebus-apella-tufted-capuchin-xopark3
apelle-sapajou-apelle-capucin-a-houppe-noire-cebus-apella-tufted-capuchin-xopark4
apelle-sapajou-apelle-capucin-a-houppe-noire-cebus-apella-tufted-capuchin-xopark5
apelle-sapajou-apelle-capucin-a-houppe-noire-cebus-apella-tufted-capuchin-xopark6
apelle-sapajou-apelle-capucin-a-houppe-noire-cebus-apella-tufted-capuchin-xopark7
apelle-sapajou-apelle-capucin-a-houppe-noire-cebus-apella-tufted-capuchin-xopark8
apelle-sapajou-apelle-capucin-a-houppe-noire-cebus-apella-tufted-capuchin-xopark9
apelle-sapajou-apelle-capucin-a-houppe-noire-cebus-apella-tufted-capuchin-xopark10
Nom FrançaisApelle, Sapajou apelle, Capucin à houppe noire
Nom anglaisTufted capuchin, Brown capuchin, Black-capped capuchin, or Pin monkey
Nom LatinCebus Apella
Nom Arabeكبوشي ذو الخصل
OrigineBrésil
FamilleCebidés (Cebidae) ( Genre : Cebus)
Taille38 à 43 cm
Poids3,5 à 4 kg (jusqu’à 4,8 kg pour le mâle et 3,4 kg pour la femelle)
Fiche Technique
Truc et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »